nba现役三十支球队全历史标志人物

nba球队历史或长或短,自两大联盟合并以来有些球队或已消失,或变更城市变更队名,当然还有新兴球队。给个标准,某球队全历史球员,只要在这个队效力过都有资格评选,只能选一位,评选标准为在这个队效力时的球队荣誉,个人荣誉,个人能力,历史地位等。球队全历史不以城市队名为标准,已球队拥有者继承,比如现役鹈鹕和愿黄蜂为一支球队,现役黄蜂和山猫为一支球队,雷霆和超音速为一支球队等等。当然因为这里99.99%以上的人都对80年代前的球星无感,80-90年代的也只是当传说,90年代看球的都已是大叔,2000年后和2010年后开始看球的各占40%以上吧,所以会对现役球员有好感加成。撸主是2001年总决赛家里人在看所以才被吸引的,才开始看,之前看的篮球是灌篮高手动画片。

麦迪格兰特都最多季后赛首轮,唯一有资格竞争的巅峰霍华德,毕竟统治力和魔术鲨还差一点。

上古第一大前10次一阵,2次mvp,11次全明星,4次全明星MVP,1次总冠军,硬刚掉人类片子精华威尔金斯。

这个队自我看球以来没啥巨星,0号传奇阿里纳斯火了不到两年脑残了,囧墙职业生涯未完,不过在奇才估计最多首轮,所以上古神兽昂塞尔德总冠军及fmvp,mvp加成挤掉另一头上古神兽艾尔文海耶斯上位稳。

这只黄蜂其实是山猫队,2004年建队,目前没什么巨星,没什么球队成球所以只能给当初的建队基石杰拉德华莱士

如果没有勒布朗,骑士整个历史都是支鱼腩,马克普莱斯和拉里南斯的时代就成了骑士唯一能给人留点印象的时代。

群星璀璨的凯尔特人都不用我说名字,各位都能爆出一大串,唯一纠结的就是拉里伯德和拉塞尔,但还是以总冠军数以及总决赛mvp以他名字命名的历史地位力压群星吧。

张两万必经在76人时间短,成就不高,所以摩西马龙,欧文和艾弗森三强竞争,都是带队进总决赛,马龙欧文夺冠。毕竟欧文nba2冠,aba3冠,又开创了一个篮筐上表演的先河,历史地位力压马龙艾弗森。

呆呆力压罗宾逊和乔治格文,卡哇伊职业生涯未完,还不足以硬刚罗宾逊各文,更别说呆呆。

大梦多的火箭维二冠,力压姚麦,摩西马龙,德雷克斯勒等等,更重要的是梦幻脚步的历史地位。哈登目前无冠,只有等生涯结束再说吧。

要不是安东尼远走尼克斯,那就是安东尼了,所以最后还是给了历史第一次黑八的掘金核心穆大叔。

雷霆即超音速,标志人物不是雷阿伦,不是杜兰特,不是坎普,威少刚开始一人带队,如果能保持这个状态且球队成就有起色估计能力压手套佩顿吧,但目前还是佩顿略胜一筹。

和凯尔特人一样群星璀璨的湖人真tm比凯尔特人还难选。虎扑里百分之99.9999999%的湖人球迷是科蜜,但这不是评选标准,奥尼尔,科比,贾巴尔,张伯伦,贝勒,韦斯特等等放到一般球队哪个不能当标志人物,但毕竟魔术师微弱优势力压科比和奥尼尔。

张两万的巅峰数据都是在勇士,包括历史第一的100分,你要场均40+20的上古神话放到现在,库里的三分球真的只是个远程辅助,或许等库里职业生涯结束在定论吧,目前张伯伦获胜。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注