羽毛球塑胶场地pvc室内塑胶地板

羽毛球运动地板的场地表层经处理,与灯光亮度吻合,不会吸光和刺眼,能更好的保护运动员的眼睛,不易产生疲劳。羽毛球运动地板人性化的设计组合,与众不同的场地色感,防滑且回应动力强,防擦伤纹理,全新技术开发的发泡缓冲层为安康运动带来可靠保障,为运动员、普通健身民众提供好的运动缓冲保护,可限度地减小运动员的损伤。

奥丽奇羽毛球运动地板的移动性:奥丽奇羽毛球运动地板表面的类人体工程学不规则圆形纹理弧边设计,使滑动系数为值,使运动员有更佳的活动能力,为起动、蹬跳、滑步、制动等等各种剧烈技术动作提供力的弹性动力结构。

奥丽奇羽毛球运动地板的绿色环保:奥丽奇羽毛球运动地板具有高技术功能,具有无味、绿色环保、防水、防滑、防霉菌等特性,使用本产品将使您的活动空间更加安全。

北京奥丽奇地板有限公司旗下的主打品牌,本公司是一家集研发、生产、包装、销售为一体的综合性企业。作为专业的pvc塑胶地板厂家,奥丽奇地板拥有卓越的科技和研发实力,汇集了一批高级工程师、体育工艺设计专家等一批技术人才,引进了先进的欧洲专业PVC塑胶地板生产设备,及新的压延和涂剐相结合的生产工艺,完全按国际标准生产。一级的设备、先进的生产工艺流程和科学的管理,为产品的高品质提供了强有力的保障。 奥丽奇人不断发展创新,pvc塑胶地板以其耐磨、防潮、防尘、防腐、防静电、舒适性佳、移动性

室内塑胶运动地板,羽毛球地板胶,乒乓球地板胶,健身房地胶,篮球塑胶地板,商用塑胶地板,办公室厂房地胶,室外运动场地地板,室外篮球硅PU场地,丙烯酸运动场地,塑胶跑道,家装木地板等等。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注