赵本山经纪人否认春晚小品收100万加广告

近日,坊间盛传赵本山收了100万才得以让某网站名字在小品《不差钱》中频频亮相。但是,赵本山的经纪人高大宽却回应网易娱乐说:“我不认为那是植入广告,网站名称只是随口说说。”问及为何有那么多网站偏指名说特定网站时,高回应,“该网站是《星光大道》的网络合作伙伴,之前他们的投票都是在那里进行的。我们的小品里刚好有相关内容,就很自然地提到了。”

春晚已过,但赵本山的小品《不差钱》却受到持续性的关注。近日又有知情人爆料说某网站为了在赵本山小品中植入广告,付给本山集团100万作为酬劳。据知情人透露,春晚开演当天,该网CEO给赵本山打电话就在春晚演出当天,问了下小品里有没有植入网站名字的可能,因此观众才得以在《不差钱》中多次听到该网站的名字。

同时,另有网友提出不同看法说,某网站能出现在春晚,也并不见得是给了钱。“他们之前就有合作,本山的官网也落在了那里,听说赵本山和该网CEO关系很铁,他以前多次提到自己和该CEO一个属蛇、一个属鸡,二人就是‘龙凤配’。”但是,至于这么铁的关系是不是拿钱买来的就不得而知了。

网易娱乐致电赵本山的经纪人高大宽询问植入广告时,他先是表示广告都是央视广告部管的。其后笔者的提到了台词中多次提到的某网站并收取费用后,高为此感到非常生气并称自己还没看到这个消息,“原来是指这个,我们不认为那是植入广告,只是随口说说。”

问及为何有那么多网站偏特定指名,高大宽说,“我们的剧情里有《星光大道》的内容,而《星光大道》之前的投票就在那里做的,就很自然地提到了。而且我们集团也把本山的官网落在了那里,这不能算植入广告。”而对于本山与该网站CEO的个人关系,高大宽却并未多说什么,在表达时也多用“本山集团”的说法。

为了进一步求证此事,笔者又致电央视总编室。总编室的一位工作人员称春晚广告都是广而告之公司负责代理的,具体情况需要询问那边。同时他表示,春晚有广告是正常的,毕竟有这么好的平台。但是可以肯定的是,凡是植入广告肯定都是通过广告部来谈的。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注