萧敬腾篮球场狂砍49分获MVP 闪转腾挪身手敏捷

NBA巨星的超级数据很亮眼,但昨日篮球爱好者讨论最多的却是歌手萧敬腾。昨日,萧敬腾参加浙江理工大学的一场篮球赛视频在网上火了,在那场比赛里,萧敬腾得到了49分并率队取胜,获得了该场比赛的MVP。

虽然是一场为庆祝萧敬腾生日而举办的篮球派队,但对手并没有放水。萧敬腾运球熟练,突破时重心低、速度快,多次杀到篮下上篮得分,萧敬腾三分球多次出手命中,最终得到全场最高的49分。

萧敬腾喜爱篮球,经常和陈建州一起打球,水平自然不错。“萧敬腾打球蛮不错,他带来的那些队友有几个打得很有样子,有底子。”一位现场看比赛的球迷表示。“这完全没有放水啊,一看就是真正打球的人。”网友“jkjkqqqqqq”在观看视频后点赞。

我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。东莞外来工群像:每天坐9小时 经常…66833

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注