海峡两岸棒球少年在榕以球会友

福州新闻网7月14日讯(福州日报记者 曾建兵)昨日上午,第二届“梦想全垒打”两岸(福州)少年棒球邀请赛在福州中加学校正式开幕,海峡两岸逾200名棒球少年以球会友。

赛事邀请到来自宝岛台湾的水美少年棒球队、华勋少年棒球队、宝山少年棒球队、五峰少年棒球队参赛,以及福州教育学院附属第四小学棒球队、福清崇文小学棒球队、福州全垒打棒球俱乐部等3支福州少年棒球队参赛。

赛事由市体育局、市教育局、省棒球协会主办,市棒垒球协会承办。比赛赛期两天,设融合投打、迷你棒球两种比赛形式。赛事组委会希望通过棒球交流,促进两岸少年增进友谊,携手成长。

这些年,邱孝感曾获得全国优秀儿童工作者、全国十佳辅导员等5项全国性荣誉。让他自豪的是,孙女和孙子也喜欢看书,“书香是最好的传家宝”。

福州市第六医院的吴定,是很多患者眼中的“专属家庭医生”,他和护士何香云两个人,承担着整个医院的家庭病床服务工作。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注