中高协大众高尔夫两大举措 助推群众高尔夫发展

中国高尔夫球协会大众高尔夫近日公布了2022年促进群众高尔夫发展的两大新举措,公布2022“大众高尔夫”系列赛事赛历,并推出“大众高尔夫培训中心”项目。

2022“大众高尔夫”系列赛事均由中高协主办,将在6月至12月间陆续举办,包含成人线上赛、青少年线上赛和单项技能线上赛,为各年龄段人群提供多样化比赛形式和赛制,以室内模拟器为主要参赛方式。

为进一步推动大众高尔夫项目发展,充分发挥行业内优秀单位的示范引领作用,增强全民健身场地设备多样化,大众高尔夫推出“大众高尔夫培训中心”项目。

通过球馆中模拟器硬件配置、团队人员配置、高尔夫周边配置和功能区域配置等四个方面将球馆评选为A级、B级、C级三个级别,为更多的高尔夫球爱好者提供优质的练球场所。

中国高尔夫球协会“大众高尔夫项目”于2020年8月正式启动,北京亿纵横体育发展有限公司是中国大众(室内)高尔夫项目的全国唯一推广单位。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注