39岁潘晓婷健身5年如今保持好身材气质十足令人羡慕

说到潘晓婷想必大家都非常的熟悉,特别是热爱桌球的朋友们,潘晓婷算是体坛界的名人,她是中国台球赛第一位获得世锦赛冠军的选手,被人们称为“九球天后”,潘晓婷从小就热爱运动,除了桌球她还非常喜欢健身。因为热爱运动,所以她并不觉得平时的训练很枯燥,很辛苦,她从来不把桌球当作谋生的工具,只作为自己的兴趣。

因为喜欢,所以成功。她还可以在高强度的训练下抽时间健身,她可是一位健身达人,每周都会去健身房打卡,健身对于她来说也是一个释放压力的方式。因为常年运动健身,潘晓婷的身材保持得特别好,身材纤细,高挑挺拔,没有一丝丝的赘肉,再加上她的颜值也是非常棒,这种既有特长身材脸蛋又完美的女性,想必大家都会非常崇拜。

潘晓婷今年已经39岁了,健身5年的她状态非常好,无论是气质还是样貌都非常出众,脸部保养得也特别好,就像是岁月只是从从她身边滑过一般一点痕迹都没有留下。她平时也会在网上放自己健身运动时候的照片,那专注的眼神,就像是身临在比赛场上一般,看得出来无论是工作,还是生活她都非常认真地对待。

结语:39岁的潘晓婷至今还没有男朋友,她直言单身非常快乐。她的生活也确实非常的充实,在比赛之余还可以去健身房锻炼,认识很多志同道合的朋友,当然还是希望她可以尽早找到自己的归宿。“九球天后”都在努力健身锻炼,大家也赶快加入到健身的行列吧!返回搜狐,查看更多

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注