临澧县修梅镇中学举办球类运动会

华声在线日讯(通讯员 刘章平 李业新)12月2日,常德市临澧县修梅镇中学“落实‘双减’,终身锻炼,阳光体育,健康你我”主题球类运动会拉开帷幕。中学副校长陈进致开幕辞,裁判员代表和运动员代表分别宣誓,林绪东校长宣布运动会开幕,紧张的比赛正式开始。

本次运动会共有中小学6支代表队参与男子篮球、女子排球、乒乓球和羽毛球团体的竞赛,赛场上,运动员们发扬“更高,更快,更强”的竞技精神,顽强拼搏,奋勇争先。特别是七年级的运动员,人小志大,不怕苦、不怕累,呈现了良好的精神面貌,取得了不错的成绩。场下加油声、助威声,一浪高过一浪,充分展示了“五项管理”全面落地,师生们良好的精神风貌。

此届球类运动会的召开,展示了学生的拼搏风采,增强了师生健身意识,践行了“每天锻炼一小时,健康生活一辈子”的阳光体育活动,达到了“双减”及“五项管理”背景下人人乐学、勤练、会赛的目标,为学生终身发展奠定了坚实的基础。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注