梦幻联动!女排名帅郎平与最美台球女裁判合影笑容满面状态超好

近日,台球美女裁判王钟瑶晒出了自己与郎导的合影,照片中王钟瑶穿着黑色西装外套,化着精致妆容的她看起来格外明艳美丽,值得一提的是,王钟瑶身边站着郎导,郎导还亲昵地搂着王钟瑶,两人都微笑着,特别的温馨!

看到这样有爱的合影,网友们纷纷感慨道:“郎导最近状态真的不错,看起来更年轻了!”、“小姐姐真的太美了,真的是天赐美貌啊!”、“哈哈钟瑶姐站在郎导身边非常的小鸟依人,这对比太可爱了哈哈!”、“郎导笑得很开心哇,跨界合影了!”

王钟瑶是我国中式台球的一位裁判,目前29岁的她因为出众的相貌和姣好的身材备受网友喜爱,因此也被称为“最美台球裁判员”。当然除了自身条件优秀之外,王钟瑶也有很强的职业能力,因此她也获得了多次担任重要赛事的裁判员的机会,可见大家对她的专业技术还是非常认可的。

郎平是我国女排的昔日主帅,当年在我国女排低谷时期郎导义无反顾加入队伍,并且成功的一步步的带着女排崛起,在各种国际赛事中摘金,所以说郎平为我国女排事业真的是做出了巨大的贡献。不过目前郎平已经正式退休了,一退休她就前往了和家人团聚,过起了轻松的退休小日子。在呆一段时间后郎导近期也再次回到了祖国的怀抱,回国后郎导接连参加了许多活动,这次和王钟瑶也是在活动碰面,因而才有机会合影。

除了参加各种活动之外,前不久郎导也和女排名将惠若琪聚餐了,还指导爱徒一岁女儿扣球,超级的有爱!此外,退休以来郎导的状态真的是愈发好了,没有了以前的忙碌之后郎导也有了更多的时间休息,所以精神状态饱满了许多,从最近几次的照片就可以看出郎导近期真的是容光焕发呢!

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注