延化第十二届职工球类运动会开幕

八月的天空流光溢彩,八月的大地锦绣壮丽。在共庆省十七运盛会之际,8月16日晚,延安石油化工厂2022年“喜迎二十大 奋进新征程” 第十二届职工球类运动会正式拉开帷幕。

按照地方政府及炼化公司、延化疫情防控相关要求,各参赛代表队部分运动员参加开幕式。本次运动会设有男子篮球、男女混合排球和五人制足球三项比赛项目,同时还邀请了炼化公司机关代表队、项目建设指挥部代表队参加本次运动会,在未来的20多天时间里,40支参赛队的运动健儿将展开激烈角逐。

开幕式上,运动员在激昂的进行曲中,威武的护旗手拥护着五星红旗和延长石油旗,迈着坚定的步伐昂首入场,随后各参赛队相继入场,他们肩负着汇聚能源延长价值的崇高使命,嘹亮的口号声映衬着火红的山丹丹花,展示出延化职工顽强拼搏,奋勇争先的精神风貌。伴随着欢快的乐曲,舞蹈《舞动中国》、曳步舞《少年强则国强》、歌曲《不忘初心》、舞蹈《小城夏天》等表演点燃全场,为运动健儿们加油助威。

本次运动会,旨让广大职工充分享受体育运动带来的获得感、幸福感和体验感,增进职工间的感情和交流,密切单位间的沟通和友谊,展现全员良好精神风貌,为推动延化高质量发展凝聚人心汇聚力量。

日前,吉林省公安厅反恐怖总队带领相关单位及专家,到吉林石化炼油厂进行反恐怖督导检查暨反恐一级重点目标单位防范达标认定。检查组充分肯定了炼油厂对反恐达标建设工作的高度重视和取得的成效,一致同意炼油厂反恐…

10月11日上午,平顶山市应急管理局局长孙宝印一行到中国平煤神马集团尼龙科技有限公司,对危化企业生产经营、安全管理情况进行调研。

10月11日,吉林石化动力一厂生产经营数据显示,制除盐水碱耗同比降低0.695克/吨,缓蚀阻垢剂单耗同比降低0.001毫克/升,优于同期最好水平。三剂总费用比计划减少5.1万元,这是该厂化工三剂精益管…

截至10月9日,中石油东北销售公司累计开展远程视频巡查12次,实现安全环保精准监督,弥补了监督短板,保障安全生产平稳运行。

地址:北京市西城区六铺炕北小街甲2号《中国化工报》社有限公司邮编:100120

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注