女子手球队备战冠军杯赛 教练:湖北缺手球基础

(记者王军 通讯员陈晓英)在广州亚运会上为中国夺得首枚金牌的国家女子手球队昨日抵宜,备战将于明日开赛的全国女子手球冠军杯赛。同机抵达的国家女子手球队教练王心东表示:国家队的近期目标,是打好10月在江苏常州举行的伦敦奥运会亚洲区资格赛。

据了解,国家队抵宜后,队员将回到各自注册的省队参加比赛。在抵宜的18名国家队队员中,只有黄红、李薇薇、王莎莎、韦秋香、刘晓妹参加过北京奥运会,其余队员大部分是新人。作为本次比赛仲裁委员会委员,教练王心东表示:国家队现在后备队员缺乏,这次过来很重要的任务是考察选拔新人,看看有无好苗子充实到国家队。

此次来宜参赛的女子手球队一共有12支,令人遗憾的是,湖北省没有组建手球队。谈到我省的手球发展现状,王心东表示,湖北欠缺的是手球基础。王心东称,“国家队的近期目标就是10月份的伦敦奥运会女子手球亚洲区资格赛。”

北京时间2010年12月19日凌晨,美国著名的社交名媛、希尔顿酒店集团继承人帕里斯希…

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注