冰球词汇 守门员犯规了应该怎样执行判罚

在冰球比赛中,守门员很特殊。守门员犯规了,判还是要判。但是守门员自己从来也不会到受罚席去受罚。那谁去替他受罚呢?由他的队友替他去受罚。这名队员要由教练员指派。前提是那名队员自己没有发生判罚。这名队员还必须是在对守门员做出判罚时正在冰上比赛。

当守门员被判多个小罚或大罚时,守门员仍然自己不去受罚,而是由一名队员替他执行全部受罚。

如果一名守门员先后受到两次违例处罚怎么办呢?在同一场比赛中受到了第一个违例判罚,教练就指派一名队员去受罚。如果他第二次又被判违例,两个违例将自动生成一个严重违例,这名守门员将被驱逐出比赛,就不用派队员去受罚席了。

在同一次比赛停止时对守门员所判的任何额外的小罚,必须由比赛停止进行判罚时在场上的,该队的仅一名球员执行(前提是那名球员自己没有发生判罚)。

守门员被判第一次违例,他继续参加比赛。该判罚必须由一名比赛停止时在场上的球员执行(前提是那名球员自己没有发生判罚)。

在一场比赛中守门员被判第二次违例(导致自动严重违例),他必须离开比赛并且被替补守门员替换。

在守门员被判大罚或停赛的情况下,必须由比赛停止时在场上的本队球员执行5分钟判罚(前提时那名球员自己没有发生判罚)。

任何守门员被驱逐出比赛的情况下,在球员可以着装担任守门员之前,必须首先选择由替补守门员替换被驱逐的守门员。

同一次比赛停止中,当守门员被判多个小罚或大罚时,必须由教练员通过队长指定一名比赛停止时在场上的球员执行全部的判罚(前提是那名球员自己没有发生判罚)。

如果同一次比赛停止时守门员同时被判小罚和违例,必须由比赛停止时在场上的一名球员执行小罚,并且必须由比赛停止时在场上的另一名球员执行满12分钟的判罚。两名队员都必须由教练员通过队长指派。

比赛情况1: 守门员已经被判违例。一名替代球员在受罚席执行受罚时,该守门员被判第二个违例。因此,守门员被驱逐出比赛,因为第二个违例成为自动严重违例。执行违例的球员可以离开受罚席。

比赛情况2: 如果在队员席的守门员在任何时候被判犯规,必须由比赛停止进行判罚时该队在场上的一名球员执行他的判罚。教练员或队伍官员应通过队长指派这名球员。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注