第二十五届省运会网球团体决赛开赛

直播日照7月15日讯 7月15日,山东省第二十五届运动会网球团体决赛在日照安泰网球公园开赛。

本次比赛时间为7月15日至7月22日,共设置了8个组别,来自全省各地市的12支代表队295名运动员参赛,日照网球团体代表队派出18名运动员参加比赛。

日照网球团体代表队运动员 潘朱峰:本次比赛给我们带来了一个非常好的交流的平台,跟各个地市非常优秀的运动员可以同台竞技,我的目标肯定就是发挥出最好的实力拿到金牌。

针对本次比赛,东港区执委会精心组织、精细谋划、周密部署,全力做好赛事各项筹备工作;同时,对各类突发事件进行针对性模拟,制定了详尽的应对措施和应急预案,努力为比赛提供一流的赛事保障和服务。

安泰体育竞训部经理 王楠:我们将之前全国比赛的办赛经验进行了总结,加强疫情防控各方面的工作,整体各个环节都已经准备完善。(日照广播电视台融媒体记者 赵健博)返回搜狐,查看更多

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注