滨海湾花园荷兰绣球花展绝美!看一眼就难忘

滨海湾花园的荷兰绣球花展正在举办,网友在《新加坡眼》APP上分享了美丽的花展,以下为网友全文:

在新加坡眼上看到消息,滨海湾的花穹来了一批客人: 荷兰绣球花,展出要到8月多。 看照片,那美丽的花透着迷人的色彩。 忍不住前往滨海湾,直奔花穹荷兰绣球花展区。

绣球花花型丰满,花朵密集,常形成一圆形灌丛,因其外形与古代绣球相似,所以被称为绣球花。

绣球花的颜色各异,几十朵小花挨挨挤挤地组成了一朵朵球形的大花团,看它们是多么团结啊!

绣球花适应性强,不是温室里的花朵 ,没有那么的弱不禁风,它喜欢待在湿润的环境里,这对它来说是种享受。

绣球花的花语是希望,因为绣球花在地中海地区是冬季的观赏花卉,一向在严冬绽放的绣球花开花了,就意味着春天快要到来了。

多姿多彩的绣球花海,人们徜徉其中,拍照留念,流连忘返。被这远到客人所喜欢所痴迷。

如果你拥有写作分享的热情,也欢迎在《新加坡眼》APP“社区”一栏进行发帖投稿!我们将对精彩内容进行刊载,以便利大家阅览交流。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注