金马奖影后马思纯与男友许久未归国疑海外待产迎接新生命

自从马思纯和前男友欧豪分手以后她的生活过得就不太平,经常被网暴,而且还有消息称分手以后的马思纯情绪相当低落,每日靠药物维持生活,当时的状况让人唏嘘不已。

直到大家发现了她现在的男朋友是盘尼西林乐队的主唱张哲轩,她的生活才渐渐步入正轨,网上对她的负面消息也少了很多。

前不久二人又被推到了风口浪尖,由于两人在英国已经很长时间没有回到国内了,让人不禁怀疑马思纯在英国是不是准备待孕迎接新生命的到来。

我们都知道曾经马思纯和欧豪的感情可以说是惊动了整个娱乐圈,当时有种说法就是欧豪高攀马思纯了,毕竟当时两人在一起的时候欧豪并没有什么作品,两人因为电影《左耳》相识相爱。

马思纯从小家庭条件优越,母亲和小姨蒋雯丽都是在娱乐圈混的大咖,而欧豪只是一个平平无奇的刚出道的新人,欧豪从小家庭条件不好,生活贫困,一切都是靠自己打拼,两人乍一看确实不是那么门当户对。

但是马思纯也没有在乎这些。通过《左耳》两人很快坠入爱河,欧豪比马思纯小四岁,可谈了恋爱的马思纯已经完全成了他的小迷妹了。

因为欧豪是歌手出道,所以想转行做演员的话会比较困难,欧豪说想做演员马思纯毫不犹豫地为他安排资源,而且希望小姨蒋雯丽可以为他安排电影资源,欧豪的每一部作品,她也会全力为他进行宣传。

两个人相差悬殊太大,那他们的感情一定不能长久地走下去。马思纯和欧豪的感情里付出最多的就是女方,欧豪对于马思纯的爱太少了。

有段时间被爆出来和不知名女子深夜约会的丑闻时,他都没有站出来担当起一个男人该承担的责任,而是让马思纯和妈妈的帮忙为他挽回好男人的形象。

马思纯凭借自己对欧豪的喜爱一直扶植他的事业,而欧豪也心安理得地享受着马思纯为他带来的一切。

从恋情一开始被曝光,欧豪就没有主动承认过二人的关系,好像一直在逃避,表现出来一副极度不负责的样子,可就在马思纯刚拿到金马奖没多久,他就表示自己是金马奖影后的男朋友。

这样的感情始终维持不了多久,两人的缘分走到了尽头,就在欧豪新电影上映的前两天公布了两人分手的消息,有网友还讽刺他都要分手了也不忘记利用马思纯蹭蹭热度。

两人的感情或许有爱情的存在,或许也只是相互利用各取所需的关系,但是这段感情给马思纯带来的伤害真的很大。

分手后的马思纯已经失去了自我,以前的她活泼开朗,大大咧咧的性格,但是现在她的性格变得沉闷不爱表达,而且还患上了抑郁症,身体健康也受到了严重的影响,靠药物治疗来恢复身体。

而且分手后的马思纯因为身体原因,自己的事业也受到了很大的影响。本来事业顺风顺水,可就是这一段没有结果的感情把自己也耽误了不少。

大家都觉得欧豪配不上马思纯,并不单纯在事业和物质上,而更多的是感情中两个人对等的付出,好在时间是治愈一切的良药,这么多年过去了,马思纯也从以前的阴霾中走了出来,开启了自己人生的新篇章。

前段时间马思纯现任男友张哲轩的定位显示的是在英国,三人怀疑二人是不是在英国准备迎接新生命。

早在去年的时候,网上就传出来马思纯怀孕的消息,而在马思纯五月份晒出来的健身照片中也可以看出来她比之前胖了很多,尽管她的朋友对外解释说是在减肥,但是大家还是猜测她是不是怀孕了。

在之前传言说马思纯和张哲轩两人已经领证结婚了,但是马思纯对于这些言论都没有任何回应,具体是不是大家所说的这样我们不得而知。

不过这段时间大家发现二人确实是在英国,在此前二月份和三月份的时候都有网友表示自己在英国偶遇到过马思纯,但遗憾的是没有照片。

不过从马思纯自己晒出来的照片中也可以发现一些蛛丝马迹。半个月以前马思纯在个人的社交平台上发了一张自己的照片。

照片中的她穿了一件宽松的黑色衣服,但是后面的背景深深吸引了大家的眼球,还有拍照的风格都极具英伦风,不过对于网友这一细心发现还只是猜测。

除了马思纯这一系列端倪以外,马思纯男朋友张哲轩和他的朋友们的行为也令大家捉摸不透了。

当时怀疑马思纯和张哲轩两人已经结婚的时候,就有人说这一消息是张哲轩的好朋友刘佳告诉自己的。张哲轩和刘佳两人关系很紧近,而且刘佳担任乐队的吉他手。

当时马思纯的新恋情曝光以后,她的新男友张哲轩就受到了无数的质疑,而且还有人扒出来张哲轩以前很多黑历史,更有甚者骂马思纯恋爱脑。

当时两个人的爱情并不被大家看好,而现在这段感情已经公之于众一年多了,两人也没有什么绯闻出现,感情还算稳定。

如今马思纯的生活已经步入了正轨,逐渐摆脱以前的阴暗生活,相信事业也会在以后做得越来越好。

他们两个人之所以能走到一起可能就是单纯的因为爱情,不像马思纯和欧豪的感情涉及到了太多的利益关系,现在的马思纯已经拥有了纯粹的感情,结果生子这件事情也不为怪。

只是所有的一切当事人还没有明确的表示,所以所有的说法还都只是猜测,一切尚未盖棺定论,但是不管怎么说二人现在没有任何负面新闻,就祝他们越来越幸福吧。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注