为了钱这些女星不顾自身的形象关之琳两个保龄球两千万

现在的刘嘉玲已经是梁朝伟的太太了,虽然老了不少,但是给人的感觉,却是风韵犹存,年轻的时候,刘嘉玲也是貌美如花,想要追她的人,可以排一支长长的队伍。说实话,年轻的时候,梁朝伟真没有优势。

刘嘉玲轰动一时的新闻,就是刘嘉玲被绑架了,为何被绑架呢?其中的原因也只有相关人员清楚,然后陈冠希艳照门事件出来之后,没有想到刘嘉玲居然力挺陈冠希,看来,刘嘉玲是什么样的人,吃瓜观众心里早已有数。

杨钰莹当初可是风靡整个中国的明星,还拥有玉女之称,可是没有想到的是,杨钰莹居然为了钱,自毁形象,现在的杨钰莹,还未嫁,恐怕未嫁的原因,是因为有了阴影,要知道,保时捷事情和红楼事情对她的影响很大。

很多人认识关之琳,都是从黄飞鸿系列电影中,认识她的,可以说,关之琳饰演的十三姨,给人们留下了极深的印象,甚至有不少认为,关之琳是非常完美的女神,可惜的是,完美的女神,只能活在剧中。

现实中的关之琳形象并不好,还记得高尔夫球事件吗?关之琳为了两千万,竟然塞了两个高尔夫球,也正是因为这件事情,让所有的人,都看清了关之琳的真实面目。

袁咏仪她是娱乐圈唯一一位承认被包养过的女星,至于包养的价格,50万,说实话,娱乐圈,敢勇于承认这样事情的女星,除了她之外,还真没有人!

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)为自媒体平台“网易号”用户上传并发布,本平台仅提供信息存储服务。

家里放了十年的红茶还用来待客?多亏行家告诫,这才没有闹笑线例!福州暂停一切聚集性活动!这些场所关闭!

欧冠-梅西姆皇2射2传!内马尔建功 巴黎7-2狂胜出线岁梅西再创欧冠历史!成五大联赛首位两双先生

从质疑极氪009宣传图造假,到最终删除微博,李想与吉利副总的“高能”互动都在这了

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注