0-4!世界斯诺克冠军惨遭横扫赵心童惨遭淘汰

北京时间,北爱尔兰斯诺克公开赛正式打响,赵心童被吕昊天以1:4的比分击败,赵心童的状态并不好。在另外一项赛事中,肯·达赫迪在与凯伦·威尔逊的4-0的比分中,也失去了在正赛中的资格。

北爱尔兰公开赛的预选赛是第一个推迟的,16强选手全部出场。出乎所有人意料的是,第一场比赛就出现了一个巨大的惊喜,中国的种子赵心童输给了吕昊天。赵心童在香港大师赛上,由于身体原因,她并没有完全康复。

此外,吕昊天新赛季的表现也很不错,吕昊天在开局不利的情况下,连续拿下93分和123分,以4:1的比分反超对手。吕昊天的天赋,在他出道的时候,就受到了无数的关注,现在,他的天赋已经开始发挥出来了。冠军吕昊天将与马克·金在首轮比赛中相遇,这是一个很好的机会。

赵心童与吕昊天之间的德比,中国种子颜丙涛与梁文博之间的对决,颜丙涛以103分,56分,72分,第五局以56-54的比分反超梁文博,以4-2击败梁文博,挺进了正赛,而他的下一个对手则是斯莱塞。

同样的,肯·达赫迪也是一名世界冠军,但53岁的肯·达赫迪并没有恢复到他的最佳状态,而肯·达赫迪则在凯伦·威尔逊的比赛中以58-59输掉了比赛。凯伦·威尔逊在比赛中取得了胜利,他以6:6分和126分的成绩,以4:0击败肯·达赫迪,顺利进入了正赛。他的下一个对手是希恩·奥沙利文。

而世界第九的巴里·霍金斯则因为阿贾布暂时退出了比赛,巴里·霍金斯也进入了正赛,而希斯科特则成为了下一个对手。特鲁姆普将与罗德·劳勒、肖恩·墨菲、帕特里克、塞尔比、彼得·莱恩斯、奥沙利文、马克·艾伦、常冰玉。

这场比赛是七场四胜,变化很大,排名靠后的选手,只要能迅速进入状态,就有可能在种子球员中寻找突破,创造爆冷,预祝中国人好运!返回搜狐,查看更多

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注