社团介绍:凌川羽毛球协会

凌川羽毛球协会成立于2007年,是一个悠久且充满活力的社团。取名凌川寓意协会能“凌”空飞步,“川”流不息。我们创建社团的初衷是建立一个供热爱羽毛球的学生交流的平台。为了加强我校学生对羽毛球运动的认识,提高我校羽毛球的整体水平,推动我校羽毛球运动的发展,提高学校体育档次,培养羽毛球人才,提高学生身体素质。社团以“活跃校园文化生活,推广、普及羽毛球的技术和活动”为宗旨;秉承“以球会友、共同参与,共同进步”的原则;建立了一个交友的平台,增进同学之间的友谊,在以后的学习工作中互相学习,互相帮助。

广州市蓝天高级技工学校是广东省重点高级技工学校,执行广州市公办省级重点以上技工院校同专业减免学费标准,农村户籍、县镇城镇户籍及符合条件的城市困难家庭学生,直接减免学费3500或4305元/年(共三年)。对于家庭经济条件特别困难的学生同时还可享受两年共4000元(2000元/年)的国家助学金。返回搜狐,查看更多

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注