她是朱婷、李盈莹好姐妹!在天津女排实力不进反退被王梦洁超越

天津女排现在人才济济,如果袁心玥再来的话,就有朱婷、李盈莹、袁心玥、王媛媛、姚迪五大国手。

2022年东京奥运会上,郎平和中国女排国家队可以带上12人大名单,天津女排就会占据5人啊。

1)2017年是孟子璇进入国家队的高光时刻;在2018年之时,曾入选了中国女排26人大名单,7月份的世联赛北仑站当中,孟子璇更是力压如今的国家队首发自由人王梦洁,成为北仑站的14人之一。

2)如今三年过去了,孟子璇出现不进反退,上赛季孟子璇几乎就一直和刘立雯平分首发时间,在天津女排都打不稳主力阵容,已经没有办法和王梦洁,林莉竞争了。

3)孟子璇的短板在防守,孟子璇的一传到位率就和王梦洁、林莉等国手级自由人有着不小的差距,甚至和19岁的小将倪非凡相比,都比不过了,李盈莹的一传提升很快,但孟子璇作为自由人,居然一传提高没有提现出来,可惜啊!

呵呵,说完姚迪又说孟子璇啊,每次都有说天津女排是非的!说李盈莹跳不起来,一传不好!说姚迪分配球不合理!说王媛媛各种不行,余下的边缘国手更是贬损的一无是处!说的天津女排这支亚洲俱乐部冠军!跟业余爱好者组成的队伍一样!

其他队伍的球员哪个拿出来都比天津女排的人强的不是一星半点! 可是比赛结果呢!天津女排连新人不上队长姚迪的情况下都能横扫千军! 队员如果不行那一定是教练团队水平高,可是也有说王宝泉用的是陈友泉的战术。

也是各种贬损! 竞技体育项目不是卡牌游戏!拿出来比大点!24年联赛天津女排拿到一半冠军!4次全运会冠军!5次亚俱杯冠军!我找不出来近期能和天津女排比肩的队伍!天津女排和德云社都是一种团体!成功!全都仰仗各位同行们的大力衬托!

朱婷的一传很好,一传好光靠苦练是达不到要求需要有一定的天赋,孟子璇有一传天赋心理问题比较大,防守需要下苦功夫练。

心理问题,考虑得太多了,越怕接不会,就越接不好,进入恶性循环。最好的办法,可以离开一段时间,换换环境,调整心理。可能会做得更好。在场上一定要兴奋,不能总一个表情。相信小姑娘还是很有前途的!

天津队自由人不给力,是拉扯其实力的软肋,必须重视并及早解决,否则整体实力上台阶难以完成。

孟子璇是心理问题,看她在场上打球,面部表情给人感觉是怎么又让我上场,发球别发给我。

新赛季朱婷和李盈莹肯定都可以六轮一传的,希望孟子璇可以成长起来吧,小姑娘很好

毕竟联赛金牌,你也是大功臣,我们还是希望你进入国家队,和王梦洁竞争的啊。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注