图文:台坛大姐的四年世锦赛 费雪09年欢迎晚宴

沈阳,2012年6月20日 (体育)(1)台球——台坛“大姐”的四年世锦赛历程 今年44岁的英国选手艾莉森·费雪在英国宫廷式教育下长大,拥有着独特的贵族气质。费雪在7岁时开始玩斯诺克撞球,并在15岁拿下英国女子撞球比赛冠军,随后的几年还赢得了18个冠军头衔,其中包括7个世界女子冠军赛冠军。 在沈阳的四届世锦赛上,她先是在2009年晋级16强;在2010年过关斩将,最后在决赛中不敌中国选手付小芳,获得亚军;2011年的费雪运气不太好,首轮连输两场无缘32强。今年的世锦赛中,她在八分之一决赛中输给了中华台北选手谭禾耘,无缘八强。 图为2009年11月21日,英国选手艾莉森·费雪在世界女子九球锦标赛开幕式欢迎晚宴上。 新华社记者姚剑锋摄

当浮层化现象严重时,我们遇到的挑战是,出的主意没有太大实操价值,从事实际操作的人…

恒大与拜仁这场比赛太有价值,展现了自己,也终于真刀真枪下看清了自己,更成为一把标尺…

人的生命本无意义,是学习和实践赋予了它意义。应该把学习作为人生的习惯和信仰。

幸福是什么?当你功成名就时,发现成功不会让你幸福,和人分享才会。当你赚到很多钱时…

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注