幸福!德约科维奇与娇妻海滩边恩爱互动被拍搂入怀中亲吻太甜蜜

北京时间1月13日,在国内最大的网球论坛,有网友晒出塞尔维亚“天王”德约科维奇与妻子在海滩甜蜜拥吻的照片,引发球迷们强烈关注。

从照片可以看到,德约科维奇将娇妻搂入怀中甜蜜亲吻,有爱的画面让网友们纷纷留言点赞:“好大一盆狗粮”、“超甜的”、“2021年的第一把狗粮”、“艾玛,大晚上喂这么多粮容易长胖喂”、“又秀恩爱,你们尽管秀,撑饱我算你输”、“又是为小德和小伊的绝美爱情疯狂上头的一天”、“踢翻你的狗粮,打烂你的狗碗”、“感情真好”、“我德这蓝裤子实在是太辣眼睛了”、“小伊也拯救不了他老公的衣品”、“老夫老妻了还能这么恩爱,这就是命定的缘分吧”。

德约科维奇与妻子于2014年步入婚姻的殿堂,举行婚礼当时后者已怀有身孕,同年10月两人迎来了大儿子的降生。2017年,德约科维奇的妻子又生下一个女儿,儿女双全幸福美满。

现年33岁的德约科维奇,截至目前已经赢得包括17个大满贯、36个大师系列赛和5个年终总决赛在内的81项ATP单打桂冠。在经历了颇具戏剧性的2020赛季后,德约科维奇在新赛季将继续向着GOAT发起挑战。此外,距离金满贯仅差一枚奥运会单打金牌的他,将继续向着这一荣誉发起最后的冲击。返回搜狐,查看更多

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注