18岁出道养家演技精湛一生情感遭质疑关之琳亦正亦邪的人生

关之琳祖籍辽宁,是满族八大姓氏之一的后裔。她父亲母亲都是演员,父亲关山曾经是影帝。父亲母亲给予了关之琳良好的基因。从小关之琳就是大家公认的美人胚子,大大的眼睛,红唇高鼻。不同于大众的混血样貌,构成了关之琳独一无二的经典美籍。

认识他们家的人,如果有人怀孕,都想向她家人要一张关之琳的照片贴在床头,希望能生出像关之琳这样的漂亮宝宝。

关之琳十几岁时,已经是长腿美人。出色的外貌,高挑的个子特别惹人注目。因为父母都是演员的关系,她周围的阿姨们有些是导演的太太。一看到她惊艳的外表,就催她去参加选美。她对阿姨们说:“我才十三岁耶。”

到了十八岁,貌美如花的关之琳有一个机会,不需要走选美路线,就可以进入影视公司,拍策划或接影视作品。

关之琳长得很有欺骗性。长相甜美的她,在别人的眼里好像是在蜜罐里泡大的。其实不是。关之琳十八岁时,父母分手。家里的经济非常糟糕。她出道赚到的钱都是拿来养家。

18岁出道的关之琳,第一部戏是和张国荣搭档的《甜甜廿四味》,这是关之琳的处女座。该剧并没有让关之琳一夜成名,但她的时尚却让观众过目难忘。

她从出道到息影,一共拍了七八十部片子。关之琳在访谈中说,为了养家,她一出道就拼命地拍戏。有时一天就睡两三个小时,特别累。

1992年的《九儿神雕侠侣之痴情长剑》中的姑姑。黄仁和姑姑的温婉爱情,曲折惊人。关之琳动人的大的眼睛,蓄满了温情,让观众流连忘返。

1993年的《新仙鹤神针》,关之琳饰演蓝小蝶。母亲被父亲舍弃,救了他人,而导致母亲身亡。蓝小蝶因此对父亲耿耿于怀,发誓要杀父报仇。关之琳那对充满怨恨的眼睛和表情,把人物爱恨情仇刻画地入骨三分。

1996年的《大话情人》,饰演李琳琳。讲述了一名患有过激自我失控症群的女孩。关之琳把一个因为疾病被男朋友分手的女孩,为了开拓新生活的勇敢和自我演得浪漫又不失俗套。

1997年,关之琳迎来了事业的高峰。她和李连杰主演的《黄飞鸿之西域雄狮》创下历史之高的收视率。里面关之琳饰演的十三姨,美丽又时尚,勇敢又智慧,博得了一波波观众的眼球。那一年,关之琳成为了最美的十三姨。

关之琳也因为这部戏获得国外杂志《PEOPLE》评为“全球50位最美的美丽名人。”

2005年也是关之琳的厚积薄发的一年。她凭着在《做头》中彰显精致漂亮的“爱妮”的出色表演博得了观众的好评。这一年她得了第二届中国国际电视“策划艺术节”策划代言国际明星诚信奖”之亚洲地区奖项。

关之琳从事业的打拼精神来看,她的精神还是非常可佳的。她从一个个小角色,通过长年累月的摸爬滚打,取得了一些骄人的成绩。

她是长得美,但聪明的她知道美不是通行证,美只是一种优势,并不是一个人的强项。

关之琳在荧幕上都是出演一些美丽动人,温婉可人的角色。但生活里的关之琳并不是这样的性格。她的好朋友钟镇涛说她简直就是一个男孩子的性格。

也就是这样的性格,再加上长相的优势。关之琳的一生都被贴上了绯闻的标签。她一生跟11个男人闹出绯闻。有不少的富翁,所以也被贴上拜金主义。

传闻她的财富积累,一是来源于她的事业和得道的投资。还有源于和她交集过的富豪丈夫和男友。

关之琳的一生,一手演艺事业,一手谱写爱情。媒体对她的情感绯闻报道的版面,远远多于她的戏。

有一次人家问到她的爱情,她说什么都试过了,结婚的,分手的,单身的,等等她都试过。

关之琳坦言,其实她并不是很享受演戏的过程,在她二十岁时,厌倦娱乐圈的她嫁给了比她大20 岁的富商王国旌。

当时她父亲非常反对这段婚姻,曾经以死相逼,但关之琳还是嫁。关之琳后来坦言说,当时就是想逃避自己目前的生活环境,不想拍戏。所以想通过嫁人来逃脱这一切。

传言说是老公花心大萝卜,关之琳辣眼就逃出来。而也有传言说她与地产大亨马清伟沾染上关系,才导致婚姻破裂。

1985年她开始和地产大亨马清伟交往,明知对方有家庭,但她还是执意要加入。当时马清伟的妻子陈美琪怀,也是新白娘子传奇中小青的扮演者,怀有身孕。

得知关之琳加入他们的婚姻后,百思不得其解,无法接受这样的事实,郁闷导致流产。

听说陈美琪和马伟清分手后,终身无法怀孕。关之琳给陈美琪造成的伤害也让媒体发出了严厉的谴责声音。

马伟清离开前妻后,和关之琳高调地在一起。他们经常一起出游,还在街头接吻。但激情过后,才知道是不是真感情。

这次关之琳招惹到的富翁是香港财阀刘銮雄。刘銮雄财力雄厚,是《福布斯》排行榜上的佼佼者,也是香港有名的花心男人。与前妻宝咏琴一起打拼后,还是分手前妻,四处玩弄女星。

刘銮雄想钓关之琳后,以各种名义送珍贵珠宝,古董,名车。还以关之琳的名义买下豪宅。

关之琳和刘銮雄在一起后,玩出的动静更大,也是让关之琳一生都无法启齿的历史,‘高尔夫球八卦事件’。

刘銮雄和关之琳在一起时,变态地对关之琳说,把一个高尔夫球塞进她的体内,就可以得到一千万的现金。塞两个得两千万。

现在身价超过五亿的关之琳,在万籁寂静的夜晚,回想起这一幕时,有没有惊心肉跳?

刘銮雄本来就是个花心负心郎。关之琳跟他在一起后,还跟李嘉欣,蔡少芬有纠缠。关之琳看清刘銮雄的真面目后,决定跟他分手。

报道说关之琳遇到的男人都是花心,也许关之琳的骨子里其实也很‘花’。美如宠儿的她也许就无法安心于一个男人,一段感情。

陈泰铭追求关之琳的过程也是特别热烈。为了抱得美人归。每一个月到从台飞到香港和关之琳密会,还学粤语,便于与美人交流。时不时还越洋送鲜花和宝石。

2012年,两人现身东京挑选情侣对戒;2013年9月,关之琳在微博晒出了她和陈泰铭的甜蜜照;两人在一起六年,一直是不太光明正大,遮遮掩掩的状态。

在人们津津乐道地猜测他们是否结婚时,仅仅到了2015年9月,关之琳便自曝已经与台富商陈泰铭不是分手,而是分手,令吃瓜群众大跌眼镜。

除了和四位富豪外,关之琳还陆陆续续和娱乐圈多位男士爆出绯闻关系。第一位是她的初恋情人文彼得。他们是青春年少的爱情,爱得热烈又单纯,但后来文彼得 发现关之琳跟富豪们纠缠不清,就提出分手。

关之琳先后和名模黄家诺,刘德华,成龙都闹出绯闻,但只是像一阵风吹过,没影。不像和几位富豪的风口大。

年过半百的关之琳,依然是没有迟暮的美人,活跃在她的商业圈里,但感情之事依然没有着落。

也许见过繁华,虚伪,经历过真真假假的世界之后,她就想一个人独享风景,不想别人打搅她的世界。

一个绝世美人,一个备受争议的人,一个懂得自己最想要什么的人,这就是关之琳!/返回搜狐,查看更多

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注