《中国女排》开拍巩俐确定演郎平关晓彤或将出演惠若琪

近日,某媒体爆料称,巩俐确定将出演陈可辛执导的电影《中国女排》,饰演中国女排总教练郎平一角。

说起中国女排,大家都是热血沸腾,特别是近几年来,郎平总教练带领的以惠若琪为首的团队,大放异彩,为国争光的故事,成为了中国运动史上的励志美谈。

而作为最具灵魂人物的郎平,由巩俐来饰演再合适不过了。巩俐是公认的实力派演员,主演的《红高粱》《唐伯虎点秋香》《霸王别姬》等都是很经典之作,拿过金鸡奖、金像将、大众百花奖等含金量很高的影后,有“巩皇”之称,演技杠杠的。

此外,巩俐的身高、气场、年龄都很符合郎平的形象,可以说是演郎平的不二人选。

当然,也有人觉得郎平本色出演才是最好的。确实,郎平如果自己出演肯定更有代入感,但也存在一个问题就是,郎平是教练并不是专业的演员,面对镜头,不一定能够将那种坚定不移地、顽强拼搏、数一不二的气势演出了。

不过,最让人担心的还是巩俐自身,前段时间,她被拍到与男友逛街,手臂粗大,身材发福明显,这么胖的“郎平”看着很是出戏,看来要赶紧塑身减肥才能保持好状态!

此外,该媒体也透漏,作为《中国女排》另一灵魂人物惠若琪或将由关晓彤来主演,且有大量真实球员参演。惠若琪是郎平教练下的一员猛将,在里约奥运会上,最后一记漂亮的探头球,让中国女排响动全球,十分的震撼人心。

关晓彤是童星出身,虽然只有20多岁,但已经演过不少的电视剧,近两年来也开始独挑大梁主演女主,是集演技、颜值与人气于一身的小花。她的身高高达1.72米,在众多女星中算是比较高的,但跟1.92米的惠若琪相比,感觉还是很渺小,很难演出那种一夫当关万夫莫开的气势。

当然,这不是说关晓彤的演技不好,只是说身体条件限制。之前,惠若琪曾参加过上一年一期《跑男》的录制,1.8米的邓超在惠若琪面前都不够看,别说关晓彤了。

特别是,电影还会加入很多真实的球员,那身高绝对不会少于1.8米,那关晓彤来演的话就有点尴尬了。惠若琪这个角色真的不能将就,觉得还是本人出演最合适,因为娱乐圈中真的找不到这么高的女星来演。大家觉得呢?坐等官宣谁演惠若琪了!

据悉,该片已经预计将于2020年大年初一上映。霸气四射的“巩皇”与女中豪杰“铁榔头”的相遇,会擦出怎样的火花,你期待吗?返回搜狐,查看更多

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注