龙卡信用卡 10元畅打羽毛球

每周六9:00至21:00,关注中国建设银行“龙卡信用卡”,点击“My地盘”,进去之后再点击“活动报名”,即可在里面看到“龙卡星期六周六10元享运动”。提前一天在线预订运动场馆并使用建行龙卡信用卡通过银联在线元优惠价购买一小时羽毛球畅打服务。

活动细则:1.本活动限建行龙卡信用卡(银联单标、Visa双标、mastercard双标)持卡人参加,即卡号3开头的单双标卡及4、5开头的单标卡除外。

2本活动时间为即日起至2018年5月31日每周六上午9点起至晚21点。每个活动日全国参与活动总数量为700个名额,单卡单日限订1次,先到先得,售完即止。

3.持卡人需点击龙卡信用卡,点击“My地盘”、点击“活动报名”、点击“龙卡星期六 10元享运动”,提前24小时在线预订运动场馆并通过银联在线.本活动仅支持百动网银联在线支付,不支持其他支付方式。

6.每个活动日每客户限购一个订单,需提前24小时预订,羽毛球场次包含1小时畅打,不含运动设备租赁或使用费用。

7.享受优惠以实际支付成功为准。若网络异常,表示同一时间参与者数量过多,请稍后再试。

8.若由于各种原因,如卡片额度不足、卡片状态异常、网络异常等导致付款失败,则优惠名额会自动释放,由释放后参加的客户继续享受。

9.持卡人若于活动期间有逾期还款、卡片已冻结,或有其他违反中国建设银行龙卡信用卡章程、领用协议或相关业务约定条款情形,则中国建设银行有权随时取消其参加活动的资格。

10.本活动中商品及相关服务由百动网提供,持卡人因商品或服务质量引发的任何索赔、质询及投诉由百动网负责处理和解决。

11.在法律许可范围内,中国建设银行有权修订本活动条款及细则(包括但不限于参加资格、消费时间及奖励方式等)、暂停或取消本活动、并经相关途径(如我行网站、对账单、短信、报刊或各分支网点等以及本次活动供应商的告知渠道)公告后生效。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注