国乐复兴 徐德梁全新未公开神秘乐器(潮尔)数字音频

由于从小对艺术、音乐的热爱,徐德梁七岁开始学习竹笛,绘画等。十二岁学习管乐(小号、萨克斯)到高中,十六岁开始学习电影编导,同时,在音乐学院兼学声乐(歌剧)!活跃在多个演艺场所,在北京、上海、广州、深圳等大剧院表演过。曾经多次参加国内外的重大演出、担任上海世博会特邀嘉宾,获邀参与上海电视台春晚等节目的录制。在中国民族音乐巡演音乐会上多有精彩的演奏。

穿过岁月的风,依然热如火,冷如冰,风吹沙动。多少丝绸之路上的繁华旧梦?被掩埋于沙海之中。号称沙漠之舟的驼队,在沙上爬涉了千百年,坚险与坎坷,孤独与寂寞。他们用磨砺的筋骨,推动了人类进步的丝绸之路。

利用现代最流行的电音乐器设备,现场Loop演奏演唱叠加个人所具备的素材,即兴勾勒出古丝绸之路在茫茫沙海之中。孤独的牧人,驱赶着羊群和牛群,骆驼,沿着丝路古道艰难前行。飞沙走石,豺狼,野兽,虽然困扰着我们的牧人,但终究没有被屈服,在极端恶劣的环境下勇往直前。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注