记者:对裁判做出摸鼻子手势莱万可能会被停赛4场

据《阿斯报》记者米格尔的消息,由于对裁判做出摸鼻子手势,莱万可能会被停赛4场。

报道称,由于染红后莱万对主裁曼萨诺和助理裁判多次做出食指摸鼻子的手势,莱万可能会被停赛4场。

莱万明显是自己找牌,不想在世界杯前踢俱乐部了…这事为啥不跟教练组商量商量,没有其他解决方式吗

我tm发现,我经常坐着没事就喜欢手肘撑桌上,手指点鼻尖,已经是个习惯了,不经意就会这样,我要是去踢球,那不得一年停个20多场

不想踢就别踢,和本泽马梅西一样休息不就完了,上来和坎塞洛一样拿张红,全队累的半死拿三分,国家队舒服了,对得起俱乐部队友吗?

裁判:刚给过你的牌,我发现一样东西,你每次吃牌的时候都很不自然,下意识摸鼻子,不觉得吗?虽然你这世界第一ST名气很大,不过偶像包袱很重,西甲那么多像我这样的裁判,你每次吃牌就要摸b子,尤其是在西甲,你每次都这样搞,除非你能克服这个问题,否则你是斗不过我们残判的!

莱万是做好了冲撞的准备,对手没跳,太鸡贼了,难道让莱万跳起来把胳膊收的紧紧的

关键是这个动作莱万都跳了全程手臂紧贴,只是在找对抗,为啥有这么多人说是给莱万洗,这是个直红动作?没见过肘击?

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注